FBYoutubeinstragram
Retour aux nouvelles

Raphaëlle et Sarah dans le top 6 à St-Petersbourg

07 juin à 21:00

À sa première Coupe du monde, Raphaëlle Villotte (Acrogym) a fait preuve de sang-froid en capturant le 5e rang lors des demi-finales de tumbling, présentées samedi à St-Petersbourg, en Russie, ratant de peu d'accéder à la grande finale regroupant les quatre meilleures athlètes. Également en finales, cette fois en trampoline individuel dans le cadre de l'invitation internationale "Peter the Great", Sarah Milette a terminé au 6e rang.

De retour en action, Cloé Deschênes (Quadrotramp) prenait part aux épreuves de trampoline synchronisé de la Coupe du monde avec l'Ontarienne Samantha Smith. Elles ont terminé au 12e rang.

Raphaëlle, Cloé et Sarah ont partagé leurs impressions avec la journaliste de Sportcom dans le communiqué du 6 juin. Consultez les résultats et vidéos des compétitions!

Prochain rendez-vous: Championnats canadiens des sports de trampoline, à Calgary, du 24 au 27 juillet 2015.