FBYoutubeinstragram
Retour aux nouvelles

Dolci champion de la Austrian Future Cup

25 novembre à 10:00

Le gymnaste Félix Dolci a brillé lors de la 16e Autrian Future Cup qui s’est tenue le 23 novembre, à Linz, en Autriche, alors qu’il est monté sur la plus haute marche du podium au concours complet de la catégorie U18.

Avec un total de 79.150, le gymnaste de Laval Excellence a devancé le Russe Iurii Busse (75.550) et l’Italien Ivan Brunello (75.100).

En plus de cette première place au total des engins, Dolci a ajouté à sa collection deux médailles d’or (anneaux et barres parallèles), une médaille d’argent (barre fixe) et une médaille de bronze (sol).

Félix Dolci

Son acolyte Nathan Yvars (Dynamix) a pour sa part terminé au 5e rang au concours complet et a décroché une 3e place aux anneaux.

Jalbert et Canuel aussi décorés

Compétitionnant dans la catégorie U16, Mathys Jalbert (Laval Excellence) a terminé au 16e rang au total des engins et a été décoré d’argent aux anneaux.

Victor Canuel (Dynamix) a quant à lui terminé 10e dans la catégorie U14 et est monté sur la 2e marche du podium pour l’épreuve de la table de saut.