Nouvelles

FBYoutubeinstragram
Retour aux nouvelles

Karine Dufour, médaillée d'or au concours par équipe de double mini trampoline aux Championnats du monde 2015

02 décembre à 14:00

La toute première expérience de Karine Dufour (Acrosport Barani) aux Championnats du monde des sports de trampoline s'est terminée par l'obtention de la médaille d'or au concours par équipe de double mini trampoline: "À l'annonce du résultat final, on a sauté de joie! On ne réalisait pas que c'était vrai! C'était un moment de joie et d'émotions intenses!"

Karine a contribué à la 2e position provisoire du Canada lors des qualifications. Lors des finales, l'entraîneur d'équipe a gardé Karine hors de l'alignement, composé de trois gymnastes seulement.

À l'épreuve individuelle de double mini trampoline, Karine a pris le 25e rang des qualifications.

Raphaëlle Villotte (Acrogym) était la seule autre Québécoise présente à ces Championnats. À sa première participation, elle a terminé au 24e rang des qualifications de tumbling. Elle s'avoue un brin déçue de sa performance : "Pour une première fois, je dirais que c'est très enrichissant, même si je suis quand même un peu déçue du résultat."

Pour tous les détails, lisez le communiqué du 28 novembre 2015.