Nouvelles

FBYoutubeinstragram
Retour aux nouvelles

Le club Questo se démarque à Élite Canada 2022 et aux Championnats régionaux de l'Est

24 avril à 09:00

Plusieurs gymnastes québécoises étaient en action à la compétition Élite Canada 2022 en gymnastique rythmique et aux championnats régionaux de l'Est. Parmi elles, les athlètes club Questo sont parvenues à se démarquer grâce à leurs excellentes performances.

Élite Canada 2022

Questo a été le club le plus décoré d'Elite Canada 2022 en ramenant 19 médailles. Les gymnastes ont remporté des médailles dans tous les niveaux auxquels elles ont participé :

NOVICE : Maria Passechnyy a remporté l'or au concours général et Eva Cao a terminé 2e au concours général ;

JUNIOR : Si Yuan Cao a remporté le bronze au ballon ;

SENIOR : Tatiana Cocsanova est montée sur la 2e marche du podium au concours général, Suzanna Shahbazian quant à elle, a pris la 3ème place ;

Le GROUPE JUNIOR de 3/4 a remporté l'or au concours général et a démontré le deuxième meilleur résultat AA parmi tous les groupes juniors de 3, 4, et 5.

Toutes les gymnastes ont ramené plusieurs médailles dans différents agrès lors des finales Élite.

Équipe Questo

Championnats régionaux de l'Est

LV 4B : Yutong Jiang a remporté le bronze au ballon ;

LV 5C : Ivy Chen a pris l'argent au concours général, l'or aux massues, la deuxième place au cerceau ;

NOVICE : Kate Vetricean, la 3e place au total des engins, ainsi que la 2e au cerceau et au ballon ;

JUNIOR : Si Yuan Cao, a pris la 3e place au concours complet, et la 1ère aux massues et au ruban ;

SENIOR : Suzanna Shahbazian a remporté l'argent au concours complet, l'or au cerceau, l'argent au ballon, aux massues et au ruban ;

GROUPE JUNIOR : 1ère place au concours complet.