FBYoutubeinstragram
Retour aux nouvelles

Les gymnastes du Club de Gymnastique Rythmique Questo participent brillamment à la Slonny Cup

22 janvier à 09:00

La Slonny Cup se déroulait à Toronto les 18 et 19 janvier derniers et les athlètes du Club de gymnastique rythmique Questo ont eu le plaisir d’y participer et de remporter des médailles dans différentes catégories: FIG Senior, Nationale Senior, FIG Junior, Groupe Junior, Groupe Novice.

Cocsanova Tatiana a concouru à 4 engins (cerceau, ballon, massues et ruban) et s’est classée respectivement 4ème, 4ème, 3ème et 2ème et a terminé au 3ème rang du classement général de la catégorie FIG senior. Savchenko Elizabeth et Razat Ambre ont quant à elles terminé aux 5ème et 7ème rangs.

Pour la catégorie nationale senior, Ivensky Julia a réalisé une solide performance et a été couronnée championne du classement général avec une note totale de 50,450.

Cao Si Yuan a pour sa part, a décroché le bronze de la catégorie FIG junior en arrivant 2ème à la corde, 3ème au ruban, 5ème au ballon et 8ème aux massues.

Composée de Bogomolov Liel, Smirnov Marina, Henry de Villeneuve Heloise, Chen Ivy et Stoyanova Katerina, l’équipe de la catégorie Groupe Junior a réalisé une belle performance. Sa routine aux 5 cerceaux lui a valu la médaille d’argent!

Dans la catégorie groupe novice à 5 ballons, les gymnastes Smirnov Sasha, Yarkova Elizaveta, Shtrevensky Arine, Chen Lucia et Zhao Sabrina se sont hissées à la première place avec une note totale de 10,600.

Félicitations à toutes pour ces belles performances!