FBYoutubeinstragram
Retour aux nouvelles

Questo réalise d'exceptionnelles performances aux Championnats Canadiens 2022

24 mai à 14:00

L'équipe du club Questo vient de rentrer de Vancouver où se déroulaient les Championnats Canadiens de gymnastique rythmique 2022. Le club a été une fois de plus, le club le plus décoré de la compétition.

Tatiana Cocsanova, HP senior, a remporté le titre de championne canadienne. Elle a également remporté une médaille d'or avec sa routine de balle et 2 médailles d'argent (cerceau, ruban). En plus de toutes ces belles récompenses, Tatiana a également reçu le titre d'athlète senior de l'année.

Tatiana Cocsanova

Suzanna Shahbazian, HP senior, a pris la 3e place du podium au total des engins. Suzanna a également remporté l'or au cerceau et au ruban, et s'est classée 2e aux massues et 3e au ballon.

Suzanna Shahbazian

Si Yuan Cao, HP junior, s'est quant à elle classée 6e au concours général. Elle a obtenu son meilleur résultat à la finale du ruban, en terminant à la 4e place.

Kate Vetricean, athlète novice, est devenue vice-championne canadienne novice. Kate a également remporté une médaille d'argent au ballon et une médaille de bronze au cerceau.

Eva Cao, novice, s'est classée 4e au concours général. Eva a ramené deux médailles d'argent avec le cerceau et les massues.

Maria Passechnyy, novice, s'est classée 5e au concours général. Elle a remporté deux médailles de bronze, avec le libre et le ballon.

Enfin, Natalia Popova, a pour la deuxième année consécutive été nommée entraîneur de l'année.

MERCI aux autres entraîneurs qui travaillent avec les gymnastes : Ekaterina Shtrevensky, Galina Fateeva, Alexandra Chtrevenskii.

Les gymnastes Novice : Maria Passechnyy, Kate Vetricean, Eva Cao.