Nouvelles

FBYoutubeinstragram
Retour aux nouvelles

Tatiana Cocsanova a participé avec succès au Grand Prix de Marbella et à la Coupe du monde de Bulgarie

02 mai à 09:00

L'athlète senior de gymnastique rythmique du club Questo, Tatiana Cocsanova, a participé avec succès au Grand Prix de Marbella (Espagne, 26-27 mars 2022) et à la Coupe du monde FIG (Sofia, Bulgarie. 8-10 avril 2022).

À Marbella, Tatiana a pris la 5e place au total des appareils et a remporté deux médailles de bronze, au ballon et au ruban.

Lors de la Coupe du monde FIG en Bulgarie, Tatiana s'est qualifiée pour les finales aux massues et a terminé 8e.

Félicitations à Tatiana, à sa coach Natalia Popova et aux autres entraineurs,  Ekaterina Shtrevensky et Galina Fateeva, qui ont travaillé avec Tatiana et contribué à ce succès.